- El restaurant Vizzio Gourmet se alzó con el mejor cebiche del primer puerto
Miles de chalacos disfrutaron de nuestro delicioso plato de
bandera, el cebiche, como parte de las celebraciones del Día Nacional del
tradicional plato donde más de 40 restaurantes de todo el Primer Puerto
participaron en la emblemática Plaza Grau en el Primer Concurso “Cebiche
Chalaco 2012” resultando como ganador el restaurant “Vizzio Gourmet” con su
sorpréndete cebiche de bonito y lenguado.
María Vallejo, gerente general de Servicios Sociales y
Culturales, y el jurado conformado por Mero Loco y los chef Víctor Ancieta
(Señor Pescao) e Ítalo Flores (USIL) entregaron el premio al primer lugar del
concurso que fue para la señora Mercedes Salazar, dueña del mencionado
restaurant, quien recibió un trofeo de cristal, una diploma de reconocimiento y
mil soles en efectivo. El segundo lugar fue para el restaurant “El Pez Dorado”,
quien recibió una diploma y S/. 500 soles y el tercer puesto para el restaurant
“El Che Carlito” cada uno con sus tradicionales recetas que sorprendieron al
jurado.
Además, el nadador Antonio Orjeda, conocido como el Aquaman
peruano realizo el nado desde La Punta hasta la plaza Grau trayendo consigo la
imagen de San Pedro en la espalda. Luego fue reconocido por el Municipio
chalaco por participar en este importante evento. Al finalizar el público
presente probó el delicioso Chilcano de Pescado de manera gratuita.
La oportunidad fue aprovechada para presentar una gran
variedad de cebiches, preparados por diferentes chef, entre ellos muchos
jóvenes, que buscan promover este plato que es considerado como uno de los más
representativos de la gastronomía peruana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario